Uncategorized

Haii….Friends Blogger,Mau Pamit Nih..

Assalammualaikum buat semua mau pamitan nih insya Allah besok mau mudik ke Bandung, doain ya biar selamat dan ada yg mau dibawain oleh oleh gak??? 🙂 pamit sekalian ngucapin Taqoballahu Minna Wa Minkum ‘MOHON MAAF LAHIR BATHIN’ Continue reading “Haii….Friends Blogger,Mau Pamit Nih..”

Advertisements
Uncategorized

Memberi Contoh Dengan Tindakan

Memberi contoh yang baik bukan hanya dengan sebuah nasehat atau omdo, tetapi harus dibarengi oleh tindakan yang bisa memperkuat bahwa contoh itu adalah baik, seperti yang dilakukan oleh Pak SBY, memberi contoh untuk membayarkan zakat yang jumlahnya banyak melalui Badan Amil Zakat, bukan hanya dengan pidato dan saran Continue reading “Memberi Contoh Dengan Tindakan”

Uncategorized

Tentang Seorang Wanita ini……

Walah……aku yang gaptek on Monday I have homework from easy, padahal hari ini banyak banget kerjaan yang tertunda dan musti deal sama customer, tapi mumpung masih pagi aku sempatin aja dech…to appreciate my sister blogger easy, he..he…dia ini memang suka ngasih sumbangsih untuk penampilan blog ku yang masih amburadul, apa lagi setelah insiden foto2 yang di Monas itu bikin semua ngakak, gimana tidak? Continue reading “Tentang Seorang Wanita ini……”

Uncategorized

Ketika Senyum Mu Hadir

Sebelumnya aku harus bayar royalty dulu mungkin ya sama Tika Bisono karena udah niru judul lagunya di tahun 90an dulu he…he….gak apa apa ya?

Senyum adalah ibadah, dikala kita bingung hari ini tidak ada yang bisa buat disedekahkan, oh ternyata masih ada senyum buat orang lain, senyum persahabatan, persaudaraan, pancaran pengakuan untuk orang lain dan penyejuk hati yang sedang kalut. Continue reading “Ketika Senyum Mu Hadir”

Uncategorized

Awas Psikopat!

Sewaktu heboh hebohnya kasus Ryan Jombang, dibeberapa media juga televisi banyak yang memuat berita dan ramai ramai menjuluki bahwa Ryan psikopat! Mungkin banyak juga yang tidak tahu apa arti psikopat itu? tapi karena gak mau dibilang kuper ikut ikutan komentari bahwa Ryan itu psikopat. Psikopat itu kalau yang kutahu sih yaitu orang yang punya seribu wajah, bermuka dua atau tukang pura pura dan pandai Continue reading “Awas Psikopat!”