Uncategorized

SMILE…

Smile….

By Smile We have a Joy, Earth will welcome, People will passion because your smile, all the trouble will overcome, The scare will friendly, Panic will relax, The World will excellent!and so much more willbe fine because of SMILE…….so,Keep Smiling but don’t over smiling

Advertisements
Uncategorized

Kelemahan yg disadari adalah Kekuatan

Hidup memang sekali lagi kutegaskan, memang tidak ada yang sempurna dan kita hanya bisa melakukan yang terbaik melalui segala daya upaya berusaha dan terakhir ikhtiar, dalam menjalani hidup aku tidaklah mampu untuk menjadi sempurna tetapi aku berusaha untuk tetap selalu bersikap positif. Continue reading “Kelemahan yg disadari adalah Kekuatan”

Uncategorized

Yang Baik Tdk berarti yang Sempurna

Yah…..namanya juga hidup ya? sudah klise pasti untuk menanggapinya dengan bilang bahwa Hidup tuh pasti banyak masalah, hidup tuh gak sempurna, hidup tuh penuh ranjau, hidup itu tidak akan sesuai dengan yg kita harapkan, pokoknya bukan juga manusia hidup kalo gak pernah punya masalah dan ujian ujian………………..memang betul yah???tapi dibalik semua2 itu pasti ada hikmahnya dan Allah SWT maha tau yang terbaik buat kita, dan yang sempurna bukanlah berarti yang terbaik, jadi don’t worry to live because living must go on…………

Uncategorized

I Hope My Good Friday

Oh God, please bless me on this Friday, on my activity, to work , to care my Sekar, to call my relationship to support my activity, because this Friday I’m so miserable……………I have not find yet my really blessing to settle my separated with my husband in religion district court, oh God…..help me, I need a big support.